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樹に成らせた状態で糖度を上げる工夫や農薬や化学肥料を出来るだけ抑えた安全な葡萄作りに取り組み、一番美味しい時期にお届したいと思います。

葡萄にはそれぞれ個性があり、甘く糖度が高いものや酸味が有る物、「ツルッ」と、口の中に入るもの、果肉が固いもの、皮ごと食べられるもの、色や形が微妙に違っているものなど等、変化に富んでいます。それぞれの味わいを楽しみながら、お召し上がりください。




テレビなどでも、取り上げられた新品種 話題のぶどう!!

皮ごと食べられ しかも種なし。

芳醇な香りと 甘味がおすすめ。

マスカット風味が色濃く残り、皮ごと食べられて、種もなく、
その上糖度の高い、今話題の新商品です。




大人気に付き、品切れまじか。 ご注文はお急ぎください。
        
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巨峰 雨除け施設栽培「甲斐路」
種無し巨峰
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サニールージュ
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藤稔り
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リザマート
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甘く糖度が高い物が、美味しい葡萄では、ありません。ぶどう固有の味を楽しみながら召し上がると、いっそう葡萄が好きになるはずです。ですから、各々、甘味あり、酸味あり、渋みありです。

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