手島農園トップへ戻る  

トップへ戻る - カゴの中を見る
ナマ渋柿としては国内最大級の大きさを誇る渋柿「甲州百匁柿」です。

葡萄搾り粕仕込み

渋抜き 赤ワイン仕上げ甲州百匁柿

赤ワインのモロミが不足してる為、限定販売です。
          限定 30ケース

セット内容 ぶどう絞り粕仕込み
  甲州百匁柿 渋抜き

セット内容: 渋抜き 甲州百匁柿
賞味期間: 到着から1週間。
消費期限 生ものですからお早めに。。
保存方法: 常温保存
販売期間 11月7日〜

日本一の生産量を誇るワインと葡萄で造られる赤ワイン醪(モロミ)の固形分(絞りかす)に
埋めてじっくり渋抜きしました。完熟した"甲州
百匁柿"は、滑らかで上品な甘さと、赤ワインで
追熟し豊かな香りが調和した深い味わいをお楽し
みください。凝縮された甘み・食感は、まさに贅
沢な一品です。


●ぶどうの搾り粕は食べられません。
●車の運転には、ご注意ください。

         
商品名 セット内容 単価
赤ワイン仕上げ
甲州百匁柿
5個入り
3,500円
送料込み

  数量
  
※お買い物カゴに入れた商品は後でキャンセルできます。
田舎で晩秋の果物は柿、当店オリジナルの、渋抜き、赤ワイン仕上げの柿をどうぞお召し上がりください
copyrights 1997〜2005 teshima ALL righat reserved. start page http://teshima.fruits-net.com/
                                  http://www.fruits.jp/~teshima/