手島農園トップへ戻る  

トップへ戻る - カゴの中を見る
樹に成らせた状態で糖度を上げる工夫や農薬や化学肥料を出来るだけ抑えた安全な葡萄作りに取り組み、一番美味しい時期にお届したいと思います。

葡萄にはそれぞれ個性があり、甘く糖度が高いものや酸味が有る物、「ツルッ」と、口の中に入るもの、果肉が固いもの、皮ごと食べられるもの、色や形が微妙に違っているものなど等、変化に富んでいます。それぞれの味わいを楽しみながら、お召し上がりください。
商品の発送状況です。
商品は、受付順に発送していますので、到着までしばらくお待ちください。
巨峰 種無しゴルビー 雨除け施設栽培「甲斐路」
巨峰
予約受付中
種無しピオーネ
予約受付中
種無しゴルビー
予約受付中
甲斐路
予約受付中
完熟ベリーA ロザリオ
ベリーA
予約受付中
ロザリオ
予約受付中
藤稔り
予約受付中
イタリア
予約受付中
多摩ゆたか
予約受付中
サニールージュ
完売しました
ニューナイ
予約受付中
マニュキア・フィンガー
販売中止
3色詰め合わせ 甲斐路/ベリーA
ピッテロ
販売中止
3色詰め合わせ
予約受付中
甲斐路/ロザリオ
予約受付中
甲斐路/ベリーA
予約受付中
画像準備中 画像準備中
家庭用普及品
他にも商品の組み合わせは可能ですので、お問い合わせ下さい。
赤いロザリオ(ロザリオ・ロッソ) 園主おまかせセット
予約受付中


この商品に関するご質問はこちら
甘く糖度が高い物が、美味しい葡萄では、ありません。ぶどう固有の味を楽しみながら召し上がると、いっそう葡萄が好きになるはずです。ですから、各々、甘味あり、酸味あり、渋みありです。

copyrights 1997〜2005 teshima ALL righat reserved. start page http://teshima.fruits-net.com/
                                  http://www.fruits.jp/~teshima/